Глазами прокричи люблю!!!

Анна Арт
нет, не могу играть я роль.
Плохая из меня актриса.
Люблю не в уши мне вложи,
а в сердце.
Там ведь жду её,
не в звуках мимолётных… нет!
Глазами прокричи: «ЛЮБЛЮ!!!»
…и я поверю…