Признайся, ведь тебе же плохо!..

Феврония Екатерина Трофименко
Признайся, ведь тебе же плохо!
Скрываешь это из последних сил.
Зачем же, глупая? Ведь ты не скомороха!
Не зря тебе даны две пары крыл.

Но только в небо с ними не подняться.
Ах, если бы одну из них отдать
И с лёгкостью от суши оторваться!..
Признайся, ты боишься вновь упасть.


18 мая 2004 г.