Спасибо тебе, любимый... прощание с виртуальной любовью

Алина Алова
Спасибо тебе за всё...
И за то, что отпустил...
Как хорошо быть свободной
От времени и от сети.
И чувства укладывать в байты
Больше не было сил.
И арифметику расстояний
Пересчитывать на рубли и евро...
И консулу улыбаться растерянно,
И быть немножечко стервой.

А ночью, уткнувшись в подушку,
Мечтать о тебе... и... плакать...
И оправдываться, мол - нервы...
И всё-таки ты был – первый!
Спасибо тебе, любимый!

Спаси тебя Бог – и Я,
Чуть сзади, за левым плечом.
Всегда. Помнишь?
И левая - чуть теплее правой
Будет рука. И я – буду рядом,
И буду всегда... Любить, нет,
Всё-таки влюблена, как тогда –
В конце января. Помнишь?
Конечно, помнишь.

Спасибо, любимый, что вновь
Помог пережить эту зиму
Так нескончаемо длинную...
............................

Спасибо тебе за то, что мы так и не встретились.
Иначе... я бы уже не смогла...
Без тебя...


P.S.    А всё-таки – я приезжала,
        Как обещала...
        В мае – двенадцатого числа.