реквием

Anna Mar
я с трудом выношу свое присутствие в пустой комнате
я фильтую звуки приносимые улицей
каждая попытка есть тризна по тебе
и постоянно ловлю свои руки у своего лица

меня теперь много я разбиваюсь на миллионы тел
недожевав сплевываю остатки своей печени
одеваюсь так чтобы скрыть что мое лицо это мел
и каждый раз самоубийство в семь часов вечера

вот пытаюсь жить по лунному календарю и часам солнечным
такие боли от параллельности своей судьбе
а знаешь с моей душой для тебя все кончено
так виновато-случайно давят жучков в траве

я вижу странные вещи и не отличаю жизнь от сна
мысли стали клубами пыли по старым углам
и ежевечерне выбрасываясь из своего окна
я все чаще слышу отрывки из реквиема по нам


19.05.04