День рождение

Анаиса
Почему в моей жизни так мало чудес.
Почему в день рождение пасмурно, скучно.
Солнце давно не смотрит с серых небес.
Я обрезала крылья, чтобы больше сердце не мучать.

Почему любовь окрыляет меня лишь на миг,
День прошел и все растворится в прощании
Я пытаясь забыться сквозь слезы пишу этот стих.
Вспоминая как ты мне дарил обещания.

Что будет потом, мечтаю о будущем как о тайне.
Вечером  соберутся друзья, и что-то подарят.
По традиции, выпьют за мое все никак не придущее счастье.
Миллионы ненужных звуков в квартире оставят.

И горы немытой посуды как горы нетронутых дел.
Я мечтаю, чтоб поскорее
                кончился праздничный день.
День рождение...