Извне...

Anh
Ты потеряла свой ориентир
И взгляд твой снова
Стал тоской пронзать пространство
В надежде вновь
Попасть в тот дивный мир,
Где царствует Любовь и постоянство
Не удивил тебя густой и плотный мрак,
Который оказался, скрыт за дверью
И смело сделанный тобою шаг
Заставил вспомнить древнее поверье
И ветер времени
Тебя обнял любя...
Как долгожданную и давнюю подругу
С тоской и нежностью прижался, как дитя
И забывая сдерживать подпругу...
Он разбросал дыхание волос...
Вдыхая запахи разорванных сосудов
И белый свет застиг тот мрак врасплох
Напоминая, что вы призваны друг другом...
И как в том сне,
Ты вновь откроешь дверь,
Что ожидает в темном коридоре...
А за спиной...
След в след ступает Тень
Твой Черный Ангел, ожидающий покоя...
И плач небес
Дождем укроет нас...
Смывая ложь и силу темную сомненья
И влага свежести
С блаженством сговорясь,
Раскроют тайну твоего рожденья

19.05.2004