Твоё счастье опять разобьётся...

Ксения Гузова
Твоё счастье опять разобьётся
Упадёт с высоты, как с небес
Страшным смерчем судьбы снова вьётся
Безысходность. Обида и стресс
Сны, мечты и обычная радость
Ты всю жизнь лишь надеждой жила
Но теперь только горе осталось
Над тобою сомкнув два крыла
Облака ты любила всё время
И витала в них, грёз не тая
Они так утешали. И, грея,
Уносили в мечтаний края.
Пробужденье наступит внезапно
Потрясёт твоё сердце, и зло
Не вернётся в пещеру обратно
И не станет прозрачным стекло.