Как всё это скучно. Как скромно...

Ксения Гузова
Как всё это скучно. Как скромно.
Как серо и глупо. Всё бред.
Наш мир - он такой монотонный,
Как длинные дни долгих лет.
Вот вдруг увлекаешься страстно
Серьёзно. Порывисто так.
Потом понимаешь - напрасно,
Ведь, в сущности, это пустяк.
Затем и влюбляешься сильно,
Казалось, навечно. Но нет
Летала, летала на крыльях,
Поверив в любовный завет.
И вот теперь снова одна ты,
Скучаешь у серой воды.
Событий слепых оператор,
Смотрящий лишь чёрные сны.