На самой роковой из всех планет...

Юлия Мицар
         
Незамеченной, неузнанной пройти,
Открыв лицо лишь тем, кто видит Свет,
По самому нелёгкому пути,
На самой роковой из всех планет.

Словам прекрасным вторю я во мгле,
И жду лучей, что ждать заведено,
В свою печаль закутанной Земле
Открою во Вселенную окно.

Пройду дорогой через тьму и свет,
Сквозь радуги и снежные мосты,
И самой роковой из всех планет
Отдам частицу звёздной теплоты...