Ты думаешь, я не умею быть нежной?

Оля Слепченко
Ты думаешь, я не умею быть нежной?
Сидеть и вздыхать, опустив виновато ресницы?
Ты видишь во мне super-woman, конечно,
С повадками вечно голодной волчицы.
Ты думаешь, я не умею бояться,
Того, что бывают зима и аборты?
Как будто я только умею смеяться,
Собой украшая морские курорты.
Ты думаешь я не умею молиться,
Бросаться в копыта коню, заливаться слезами?
Знакомо тебе ощущение птицы,
Случайно попавшей в воронку цунами?
----------------------------------------------------
Ты думаешь...Варвар, иди ка ты мимо
Моих городов с головой преклоненной.
Ты знаешь, бывают падения Рима.
Но Рим никогда не живет побежденным.
----------------------------------------------------
Ты думаешь, я не умею быть нежной?