Ходить дождём...

Елена Марцыновская
Ходить дождём и тратить всуе время.
Дышать дождём, подставив ветру душу,
И задыхаться, выбравшись на сушу…
Бежать от снов, под своды укреплений,
И поднимать вдруг до небес колени...
И уголки разглаживать проблемам,
Кивать друзьям, что на краю Вселенной…

Ещё б чуть-чуть отнять у жизни время.