Мысли в тумане

Лег
Молоко тумана разлито
По весенней зеленой траве...
Может тайна где-то забыта
О России великой судьбе?
Может кем-то сложённая песня
Стерлась в этом тумане времён,
И не сможем постичь предвестья,
Чтоб народ наш был окрылён?


19.05.2004