Я вовсе не боюсь цинизма

Скоробогатова Ольга
Я вовсе не боюсь цинизма-
Им часто бредит мой язык,
В нем захлебается отчизна,
И наше время - это стык
Цинизма и святого слова,
Надежды и самоубийств,
Русь так давно ждала другого,
С тех пор, когда сказал «Крестись!»
Наш мудрый князь святой Владимир...
Что изменилось? Сотни лет
Прошли, как дым, за горы Крыма,
И Киев без юродства вымер,
Забыв Божественный обет...