Когда я вырасту и стану великаном

Джока
Когда я вырасту и стану великаном*
Я всем разбитые коленки залечу
Я стану им, я обязательно им стану
Ведь в жизни только этого хочу
Я излечу людей больные души
Освобожу их мысли и сердца
Я всех спасу от темноты и страха
Скрываемых за маскою лица
Я уничтожу злость, жестокость, зависть
Я помогу преодолеть барьер
Тем людям что разбиты жизнью
Которых бросили в  “Карьер”
Спасу от глупости безумной
И людям укажу их верный путь
Чтоб наконец усталые их души
Нашли покой когда-нибудь
Я предскажу теченье войн багровых
Остановлю разруху и вражду
И погашу оставшееся пламя
Иначе все сгорит в аду
А на обломках дней кровавых
Я рваные всем раны залечу
Когда я вырасту и стану великаном
Ведь в жизни только этого хочу

--------
* Первые две строчки из какого-то фильма детства... увы какого не помню...