коньяк и кофе

Антон Бойчев
Сказав - "Дружище наливай!",
- Все те же, то же, где же Куст?
- Два кофе, мэм! Ну что рассказывай давай,
- Что говорить, все тот же вкус...
 
- Меня там не было, уволь.
- А я все здесь, как это прозаично.
- Столица, брат, все увлекает за собой,
А так дожди идут, что непривычно.

- Как много новых шрамов, суеты,
и как она, о кой писал так много строк.
- Пустили новое маршрутное такси,
Не знаю, без меня, всему свой срок.

Я встал из-за стола,
И с легкой грустью, как сквозняк,
- "До скорого, мой друг, уж не последний,
коньяк и кофе, кофе и коньяк".