Скажи, о чём я подумала?

Иляна
что прикоснусь к твоей груди?
что поцелую тебя в губы?
и лишь скажу тебе люби?
и наслажденья не забуду!
ты думаешь, не верю я?
с чего ты взял - тебе я верю...
вот только ты против меня,
стою перед закрытой дверью...
твои надежды и слова -
а знаешь, боль они приносят...
со мной - не ты, с тобой - не я -
так листья всё с собой уносят...