Guten Morgen kleine Sau

Владимир Д
Guten Morgen kleine Sau,
ich bin froh Dich wiederzusehen,
Gestern steckte ich im Stau,
unser Date ist nicht geschehen.
Deine Brueste sind so rund,
Du bist wohlgeformt und Pracht,
mir laeuft Wasser aus dem Mund,
Man o man hast Du viel Macht.

Sonne fliesst ins Meer hinein,
Mond schwebt tief ueber die Erde!
Zwischen uns ist es vorbei,
zieht ruhig weiter stumme Herde!
Ich sitzґ allein, und trinke Wein,
und vermisse dich mein Schwein!

Wenn ich Dich lange nicht sehe,
faellt die Stimmung auf den Boden!
Und ich kann es nicht verstehen,
wieso steigt sie nicht nach oben?
Schmerz ist groЯ wie Everest,
Atem schwer ist wie fuenf Kilo!
ich vermissґ dich mein THE BEST,
und zieh um, in Deine Villa!