Мой дождь

Джока
М

~~Л
~~~О
~~~~Д
~~~~~И
~~~~~~Ч
~~~~~~~Н
~~~~~~~~О... водой по карнизам
Рвя небо на куски зигзагами зарниц
Штирихами, линиями, на стекле Эскизом
смывает пыль устало с городских глазниц

Стучит он в форточки,бросает телеграммы
Нарушив тишину, покой... смутив опять меня
Он мыслит... становлюсь и я мудрее ламы
Под звуки этого весеннего и мокрого дождя

Весь город спит... не чувствут дыханье
Не видя слезы неба.. пропуская все
Лишь я и ночь - два зрителя устало
Вникаем в смысл дождя...а он всё льёт

------
Рецензия на ДОЖДЬ (В А С С А)