Капля солнца на моих губах

Ольга Попова
Ты - капля солнца на моих губах,
Твой вкус вдыхаю с утренней росой,
И песней ветра в рыжих волосах
Ты нарушаешь мой дневной покой.

Я в такт с тобой дышу под звон дождя,
Слезинками сбегая по стеклу.
И ранней пташкой на твоих ветвях
Прохожих в тихом сквере я бужу.

Я плачу листопадом о тебе,
Дыханьем безмятежным дорожа.
Ты - лучик света в пасмурной зиме.
Ты - капля солнца на моих губах.