ниоткуда надолба

Злость
я гляжусь в тебя, и если рассказывать вкратце
мне очень больно вот так  в тебе оставаться
вырываю себя с корнем из твоих клеток
оставляю на тебе шрамы от своих веток
я - ожившее дерево, вырубленное в камне
я иду по дороге, которая в круг замкнута
мне на сердце садится дятел - и уже надолба
от его клюва... Надеюсь, что ненадолго
я врываюсь в жизнь, где дыханье твое стежками
где можно молча жар загребать двумя руками,
но нельзя быть любимым... Я гляжусь в тебя и мне страшно
что в тебе так больно, а без тебя сердце - в кашу.