акро - Я болею этим чувством -

Джока
Язвы на сердце от радости.
Быть с тобой снова можно!
Оставим раздумий глупости,
Летя по дороге к звездам...
Её мы с тобою создали,
Юлою на ней закружимся.
Экватор нам станет обручем,
Ты счастия нежное кружево...
История нам улыбится:)
Мы вторим ей с пониманием!
Что хочем наверно сбудется,
Ударимся в пожелания,
В рассвет нашей ласки пламенной,
Себя, прожигая весело,
Тираня, играя, падая,
Всего от любви потребуя!
Отсутствуя в бесконечности...
Мы с тобой растворимся в вечности...:)