Расстрел

Безумные Фантазии
Окрасится кровью небо,
Виновен, решит судья,
Багровый румянец снега,
Закрою навеки глаза.

     Свет солнца, прикрыв рукою,
     Команда солдатам: « Пли »!
     И, попрощавшись с душою,
     Сердцу сигнал замри.

Застынет в глазах дикий ужас,
Пульс не прервет тишину,
В венах жестокая стужа,
И через грань я шагну…

     Демоны солнце разбудят,
    Дождя скупая слеза,
    Снова кого-то осудят,
    Но это буду не я.