Синее небо

Безумные Фантазии
Я гляжу на небо синее,
На нем отдыхает  мой взгляд,
А кругом только  масло машинное,
И заводы все гуще коптят.

И леса наши общие легкие,
Не справляются, чахнут, горят,
А поля, что должны быть засеяны,
Под строительством ныне стоят.

Воды рек - химикатов пристанище,
Не напоят земное нутро, 
Вырастают гигантскими яблоки,
Полураспада, впитавши тепло.

Даже в космосе, в бешеном вакууме,
Можно встретить остатки ракет
И наслаждение закатами,
Скоро сможет забыть человек.

Я гляжу на небо синее,
На нем отдыхает  мой взгляд,
А кругом все быстрей и активнее,
Миллионами трубы чадят.