Первая любовь

Дрем
Как жаль, что ты сегодня не со мной,
И никогда теперь уже не будешь...
Я не нарушу больше твой ночной покой,
Наверняка меня ты позабудешь.

А я тебя запомню навсегда,
Пока не остановит сердце кровь,
Пока светить мне будут солнце и луна,
Я буду помнить свою первую любовь.

А ты меня забудешь, как обман,
И выкинешь из памяти своей.
Как пропадает утренний туман,
Так растворюсь и я в толпе твоих друзей.