Седина в бороду

Олег Бочкарев
Мне 18 веков Ей лет
Добрые люди Острых шипов след
Рваные раны Юной души свет
Резких движений тонкому льду нет

Скоро весна Мы убежим в лес
На берегу будем лежать без
Это любовь Спросят меня Yes
Может я стар Может в ребро бес

P.S.
Когда я вырасту большой как бегемот
Повешу на ремень на кожаный живот