Чудное свидание

А.Угрюмый
Снова, я один в ночи иду,
там, где мы с тобой бывали прежде.
Знаю, здесь тебя я не найду,
но терять не хочется надежды.

  Где-б ты ни была, сейчас, молю:
  -Подними свой нежный взор повыше,
  лишь, тихонечко, шепни - Люблю!
  - В звёздной тишине тебя услышу.

Припев: Так давай-же, в этот поздний час
        в небо поглядим, в одно мгновенье.
        И в глазах, у каждого из нас,
        отразится милое виденье.
          Вдруг, забьются трепетно сердца
          и где-то на просторах мирозданья,
          может у созвездия Стрельца,
          состоится чудное свиданье!

Мы с тобой бродили под луной.
Звёзды нам светили, словно свечи.
Только, вот, теперь ты не со мной
в этот запоздалый, тёплый вечер.

  Но сквозь миллион ночных парсек,
  отражённый от звезды далёкой,
  вижу я, мой милый человек,
  образ твой печальный, одинокий!

Припев.

Я уверен, что Господь простит
дерзость во вселенной двум влюблённым!
И Венера нас благословит,
ангелы сыграют Мендельсона.

А Сатурн подарит по кольцу,
отблагодарим его за это.
- Улетая к звёздному Стрельцу,
мы оставим тему для поэтов!

Припев.