Между нами ничего не происходит

Indigosoul
Между нами ничего не происходит,
Между нами происходит ничего,
Отчуждение по дому тихо бродит,
Слишком поздно мы заметили его. 

Между нами ничего не происходит,
И давным-давно тесна для нас кровать,
Мы устали от бессмысленных пародий,
Не пытаемся друг другу больше лгать               

Даже солнце в нашу сторону не светит,
И никто его не сможет повернуть,
Между нашими губами зимний ветер,
В наших душах резкий холод, в венах – ртуть. 

Между нами ничего не происходит,
Что могло произойти – произошло,
И в глазах у нас дождливая погода
Смоет ливнем телефонное «алло».