Cвернулось море

Кайра
свернулось море
соннoe в ракУшку
осталась только
капля на ладони,
a водоросли темные
на суше покрылись
кружевным рисунком соли.
зеркальной чешуей
огромной рыбы
в сетях заката
погибает солнце,
и полусонно
выгибая спину
песок соленый
плавниками гонит.
а цвет воды в ладошке -
перламутром,
последней капли
велика цена,
но давит скорлупа 
ракУшки - брюшко,
еще мгновенье и …
кругом вода.