Не плачь, я буду с тобой

Ласковый Алексей
Я знаю, ты устала,
Тебе нужен покой.
Поверь мне, мама,
Я скоро буду другой.

Я перестану домой
Водить подруг и друзей.
Я куплю тебе значок,
Я свожу тебя в музей.

Я принесу тебе картину
Журавлиных стай.
А хочешь, мама,
Летом я возьму тебя в Китай.

Я поступлю на курсы,
Забью книгами полки.
Я пойду голосовать,
Я сведу свои наколки.

Не буду больтаться
Во дворе до утра.
Я буду возвращаться домой
Ровно к десяти.

Постотри на часы,
Время-не час.
Что же ты молчишь, мама,
Ну пусти в последний раз.

Клянусь, мама,
Я скоро вернусь.
И все будет по-другому,
Как только проснусь.

После вечеринки
Посплю денек-другой.
Только ты не плачь,
Я буду с тобой...

А ты сегодня не с нами,
Для нас тебя нет.
Ты какую-то мелочь
Зажал на билет.

Ты не хочешь быть там,
Куда идет молодежь.
Ты же будешь грустить,
А может, умрешь.

И один ты не сможешь
Бороться с судьбой.
Ты сегодня не с нами -
Значит, мы не с тобой.

И ты будешь один,
По вечерам.
Захочешь в кино -
Но я порезал экран.

Ты возьмешь мотоцикл -
Я колеса свинтил.
Ты позвонишь девчонкам -
Но я им уже звонил.

Ты выходишь во двор,
Там сидят две бабули.
Куда ты пойдешь -
Теперь везде свистят пули.

Ты утонешь в реке,
Тебя раздавит "КамАЗ".
Тебе дадут на рынке
Ядовитый ананас.

Ты верьнешься домой,
Ты там умрешь еще вернее.
Дома газ над плитой,
Кипяток в батарее.

Твой утюг на тебя
Двести двадцать замкнет.
И собака твоя
Тебя не вспомнит и сожрет.

Канарейка взлетит
И тебе выклюет глаз.
Ты уснешь с сигаретой,
Загорится твой матрас.

Прозвенит будильник,
Ты умрешь с перепугу.
Если спишь не один,
С тобой умрет твоя подруга.

И ты не поймешь,
Что настал твой черед
Обрести свой покой.

Не плачь,
Я буду с тобой...

В этом мире
Ангелы и черти.
Но я верю -
Ты вернешься к нам даже после смерти.

Шумом ветра,
Небес синевой.

Не плачь,
Я буду с тобой.

Ты вернешься весенней листвою,
Ты вернешься пьянящей травою.
Улыбнешься нам с неба холодной звездой.

Не плачь,
Я буду с тобой...

Ты вернешься крылом журавлиным,
Ты вернешься веселым и длинным.
Ты вернешься, и станет весь мир голубой.

Не плачь,
Я буду с тобой...

Возвращайся,
Тебя не забыли...
Ах, ты все-таки здесь?
А мы тебя похоронили...

Я зказал что не так?
Ну, прости лопуха.
Я шутил.
Ха-ха.