О тебе, ,,

Солидат
Тайком смотреть на тебя
В душе понимая, что нельзя...
Осознавая, что не могу,
Что лишь за тобой я бегу...
Ничего не может быть...
Боже, как его забыть?!
Как предать опять себя,
Но не потерять тебя?
Как любить и знать - нельзя?
И тайком опять смотря.
В мыслях обнимать тебя...
(Посвящается Моему Котенку)