Здесь снег

Фещенко Владимир
Здесь снег…

Здесь снег растает в апреле
Но в этот год может быть позже
Хотя на следующей неделе
Я слышал: возможно будет солнце

Но я не уверен, не знаю точно
И верить прогнозу я не согласен
Вчера выпал снег, вчера выпал ночью
Хотя по прогнозу снег не опасен

И здесь природа живет по закону
И правила здесь ее не рушимы
Хотя и повадки ее мне знакомы
Но кто застрахован от Хиросимы

Я так и думал, здесь снег еще в мае
Когда он растает я точно не знаю
Такая вот песня сибирском о крае
Ее я вам спел и засыпаю