Большие дни и ночи

Фещенко Владимир
Большие дни и ночи

Я тихо говорю, что жду июнь
Меня во сне, надеюсь, ты услышишь
Я так хочу поехать на Катунь
Чтоб ночью небо становилось крышей

Мы будем вместе познавать природу
Мы будем здесь совсем одни
И мне плевать какая здесь погода
В июне самые большие дни

Но лето кончится, а осень – будут лужи
Зимой под звездным небом не уснешь
Во время стужи теплый угол нужен
И лучше дома ничего ты не найдешь

Любимый месяц мой – декабрь, правда
Хоть я под солнцем загорать не прочь
Но я надеюсь ты наверное рада –
Декабрь нам дарит всех длиннее ночь!