Звёздное

Bestia
Косые промежутки между звёзд,
Таят в себе прозрения крупицы.
Скулящий во дворе бездомный пёс,
Находит место, чтобы притулится.

Обманчивой луны дремотный свет,
Струится над недвижными домами.
И молится у образа поэт,
Чтобы его и завтра не сломали...