Кипучая волна страстей...

Алексол
Кипучая волна страстей
Качнет  с разбега жизни берег зыбкий
И схлынет пеной меж камней,
Как послесловие ошибки.
Но все равно, пусть не впопад,
Пусть жизни сломана основа,
Но то, что делал наугад,
Я повторил опять бы снова.
И каждый раз волной страстей,
О камни бьет до полусмерти,
Но лучше так, чем без затей
Вести подсчеты на конверте.