Мир пропитанный слезами и дождём...

Bestia
Мир пропитанный слезами и дождём,
Мы идём по венам цепких улиц.
Мы вдвоём, конечно мы вдвоём.
Мы под тяжестью небес пригнулись.

Нас преследует фонарный меткий свет,
Ветер пасмурный, нам в спины дышит.
А на паперти поёт поэт,
Кроме нас его никто не слышит.