охотник и Лебедь

Исключительная Сова
сколько было.
слова нитью шёлковой
оплетают, сжимая запястья
цвет волос обнажает историю
укрощения.
выжжена заживо
боль,
а было, иль не было
стоит ли,
ворошить угольки звёзд в созвездиях.
разбежались
изнежены
молимся.
оглянуться,
а лебедь-то неженный
вниз стремится.
охотник расслабился -
опустил руки
чистит оружие
песня прошлого плазмено плавится
ускользает перо
ветром кружится.