Иришке По лужам...

Хотылёва
По лужам Иришка под зонтиком мокрым ...
Засада, блокада, кошмар, да и только.
А дождику что, он не помнит по сколько
Сегодня, вчера, послезавтра на окна
Отмерено капелек; льёт свои слёзы...
Он где-то прочёл, что поплакать - полезно.
Решил сразу всю свою слёзную бездну
За раз облегчить. Он решил - это просто.