О. С

Star K
О, это трепетное слово,
Lетит на кончике пера,
Gрустит и плачет до утра,
А ясным днём смешить готово.
Стихиры творческой пророки
Торжественно читают строки,
Рецензий льётся водопад,
Ему я вторю невпопад.
Пусть покажусь смешным, но всё же
Едва прочту – бежит по коже,
Торопится мурашек рой.
Очарованье чаровницы,
Воркуют рифмы, словно птицы,
А сердце тешится игрой…