Пасхальное

Окс
Поиск слов. Поиск рифм.
После долгой зимы – воскресенье,
Когда вербы цвели,
Когда воздух хмельной и весенний.

И кропят твою снедь
Из ведёрка свячёной водою.
И нелепо хотеть
Что-то кроме любви и покоя.
17.05.2000