Кельтская арфа

Окс
Снаружи – смерть, разгар сражений.
И кольца страха
Я разобью дымком курений
И кельтской арфой.

Из бисера сплетаю яркий
Узор. И стыну.
Тебе спасибо – за подарки
И камни в спину.

И за минуты откровений
(Как перед плахой)...
Благославенный дым курений
Сольётся с арфой.
20.11.2000