Так говорил Ницше

Иманов Орхан
Там, за космическими морями,
Где жрецы хоронят бога,
Убитого новыми племенами,
Поймут значение моего слога.

Здесь, человек забитый богом,
Ушедщий в бесконечный сон,
Не признающий меня другом,
Поймёт ли меня когда-то он?