без тебя...

Лесена
без тебя солнца нет,
просто растает свет,
и не найдет ночь,
звезды уйдут прочь.
без тебя только серый дым,
и слепит глаза фальш,
и взгляд на одном застыл,
немного себя жаль.
без тебя уже я не я
и вокруг все не так как есть,
и как будто жила зря,
ненавидя людскую лесть.
без тебя не могу дышать,
задыхаюсь в бездонных днях...
от тебя не убежать
ты и жизнь, и смерть моя...