Так просто писать...

Тинн
Так просто писать,
Забывая про кофе в стакане,
Слова подбирая на клавишах
Звонкими нотами,
Спасаясь вином
От тебя ,от себя, от обмана,
И пачкать словами
Листы от светильника желтые!
Так просто по коже
Чертить черновик черной ночью
Чернилами черными
Ставшими к полночи гуще.
С тобой мы похожи!
До вздоха, до буквы, до точки.
Нам час двадцать пятый
Величеством Случай отпущен.
Немного дичась
Раскрываю ладони и тайны.
Снимаю сама
Все оковы, ,покровы , запреты.
В единственный час
Ты со мною сейчас. Не случайно.
Как в бездну в ладони шагаю.
Так кто ты? И где ты?