Поцелуй меня в щечку нежно

Солей
Поцелуй меня в ЩЕЧКУ нежно,
Пусть ТЫ далеко не первый,
Только ТВОЙ такой целомудренный
ПОЦЕЛУЙ мне щекочет нервы.

По телу бежит ДРОЖЬ дорожками.
Так ПРИЯТНО и чуть щЕкотно.
Пусть поднимет она ВОЛОСИКИ
На животе…ТАКИЕ крохотные.

Следуй смело ГУБАМИ ниже:
Подбородок, и шея, и плечи…
Сквозь прикрытые ВЕКИ я вижу
Твоих КУДРЯШЕК колечки.

И когда твои ГУБЫ так опытно
К обнаженной ГРУДИ прикоснутся,
СОМНЕНИЙ последние капельки
В океан ВОЗБУЖДЕНЬЯ вольются.

Я буду ЛЮБИТЬ тебя страстно,
Ни МИНУТЫ не дам покоя.
На кровати, столе, на стуле
Отпустив темперамент на волю.

Поцелуй меня в ЩЕЧКУ нежно,
Просто так, ради ПОЦЕЛУЯ.
Ты будешь ДОВОЛЕН, конечно,
И уже НЕ ЗАХОЧЕШЬ другую.

19 мая 2004г.