Песни, наполненные тишиною

Алекс Сергеев
Я так долго ищу свою воду,
Чтобы не чувствовать жажду;
Я так долго ищу свое небо,
Чтобы не чувствовать стены;
Я так долго ищу свои крылья,
Чтобы обрести свободу;
Я так долго ищу свою правду,
Чтобы она была доброй.

Я забыл - когда видел слезы
На огромных глазах неба;
Я забыл - когда слышал звуки
На мягких губах солнца;
Я забыл - когда помнил город
На теплых руках ветра;
Я забыл - когда поздней ночью
Рождались новые песни.

Но я оставлю тебе свою радость
Чтобы ты засыпала с надеждой
Я оставлю тебе свою веру
Чтобы твоя вера укрепилась
Я оставлю тебе своё слово
И ты узнаешь меня настоящим
Я оставлю тебе свои песни
Наполненные тишиною