Я так хочу тебя предостеречь, я так хочу от всех несчастий спрят

Ждущий
Мне за тобой угнаться не дано,
Как невозможно предсказать стихию.
Твои стихи, как сладкое вино,
Дурманят неприступную СТИХИ.РУ

Я пробегаю по твоей судьбе,
В которой ты то плачешь, то смеешься.
Я постоянно в думах о тебе.
А ты то в настоящем или в прошлом.

Откуда столько сил вступать в борьбу
С кошмаром несложившихся мечтаний?
В надежде на удачную судьбу,
Ты существуешь в разочарованьях.

Я так хочу тебя предостеречь,
Я так хочу от всех несчастий спрятать.
От боли и предательств уберечь,
Чтоб ты могла смеяться, а не плакать.