навеянное давно Мальчишником... речетотив

Джока
Настроенье на нуле
И всё валится из рук
Как будто на голове
Моей надет терновый круг
Бестолковые мысли
Пожирают меня
И в глубине души наверно
Тихо плачу я
И вот иду, стоит скрипач
Он играет не спеша
Что-то классику наверно
Успокоилась душа
Мысли выстроились в ряд
Но не пойму я всё равно
Что со мною происходит
И почему вокруг говно
Но вот я вижу двоих
Они целуются в метро
И сразу мысли о тебе
Даруют мне любви тепло
Я растворяюсь в тишине
Своей несбыточной мечты
И наблюдаю как в кино
Ко мне приходишь ты
И Alter ago молчит
Я ощущаю ласку рук
И в этом пламени любви сгорает Мой терновый круг
Твоё прекрасное тело
Прикасается ко мне
Мы рушим вместе все мосты
А остальное пусть горит в огне
И в этом мире большом
Есть только мы вдвоём
А когда всё пройдет
Там будет день за окном
Обычный день суеты
Без любви и тепла
Но при встрече  с тобой
Я в миг увижу – ждала
Что ждала как никто
В этом мире не ждёт
И услышу как в сердце
Кто-то гимн любви поёт
А эти люди без лица
И страшный облик пустоты
Меня не трогают уже
У меня в сердце ТЫ…