Привиделось

Валент
Задыхаюсь тобой
словно в душной
египетской ночи...,
Лунный свет
волшебством отражается
в водах шептавшего Нила,
И глаза Нефертити...
и шепот ..."ЛЮБЛЮ...,
Я люблю тебя очень"..,-
А в ответ ты
Надежды звезду погасила...
и свой взгляд отвела...,
опустила...