больно

Саша Гог
слишком часто
чтобы быть в мире с другими
я ссорилась с самой собой

и было очень больно

слишком часто
я верила другим
и не верила в себя

и было очень больно

слишком часто
после того как просила извинений
я чувствовала себя виноватой

и было очень больно

слишком часто
твердила понимаешь?!
и не слышала в ответ то что хотела

и было очень больно

слишком часто
старалась не быть
а казаться

и было очень больно

слишком часто
чтобы избавиться от боли
я делала себе больно