фотки на которых меня не было

Саша Гог
фотки на которых меня не было

здесь любят
здесь пьют
здесь хоронят

я ищу себя в руках
я ищу себя за столом
я ищу себя в гробу

я ищу себя далеко
я ищу себя близко

я ищу себя в тебе
и ты ищешь себя во мне

и сама не зная зачем
я говорю алло и давай!

вот эта левая с краю
это я.